Израильская косметика мёртвого моря

Как продлить молодость, избавиться от морщин, увлажнить кожу, имея небольшой бюджет? Эти вопросы с каждым годом всё больше волнуют умы, потому как качественные средства стоят неимоверно дорого. Но израильская косметика Мертвого моря под маркой Mon Platin DSM вносит резонанс в сложившуюся ситуацию индустрии красоты. Продукция изготовляется с 1993 года в Израиле крупной компанией-производителем A. Meshi Cosmetic Industries Ltd. Сегодня все средства бренда стали весьма популярны, любимы в 50 странах мира. Производитель выпускает косметические продукты для лица, тела и волос. Вся продукция бренда (крема, сыворотки, скрабы, лосьоны, пилинги, гели, мыло, маски) отличается незаурядным составом из натуральных ингредиентов и бюджетной ценой, что выгодно отличает ее от аналогичных товаров на рынке. Несмотря на простую упаковку внутри баночек, тюбиков, коробочек, флакончиков имеются уникальные формулы для ухода, питания, очищения.

Отличительные нюансы этой марки:

  1. Продукция с применением даров Мертвого моря изготовляется в Израиле, в стране известной заботливым, внимательным подходом к здоровью человека. Поэтому изготовитель не используют синтетические консерванты, которые присутствуют в большинстве современных косметических товаров. Косметика одобрена израильским Министерством Здравоохранения.
  2. Состав изделий на 100% натуральный, лечебный, полезный, чтобы кожа сияла здоровьем, красотой. Специально подобранный «рацион» микроэлементов, минералов, растительных экстрактов, масел первого холодного отжима идеально соответствует организму, проникает вглубь и влияет на подкожную дерму.
  3. Средства заботливо ухаживают, питают, насыщают, поэтому результатов от применения долго ждать не нужно. Достигается это благодаря оптимальному осмотическому давлению в клетках и тканях. Следовательно, повышается иммунитет, увеличивается показатель увлажненности, активизируется энергообмен кожи.
  4. Для каждого типа кожи, волос имеются специальные выпуски, чтобы каждый смог найти подходящую косметику. Имеющиеся в составе соль, грязь, вода Мертвого моря способствуют самостоятельному питанию, регенерации кожных покровов.
  5. Лаборатория данного производителя косметики без остановки ищет методы для усовершенствования формул красоты, но это никак не отражается на стоимости готовых продуктов.

Польза израильской косметики

Грязь и соль Мертвого моря издавна известны своим оздоровительным эффектом. Ведь не зря люди со всего мира съезжаются к нему отдыхать и поправлять здоровье. Состав воды моря уникален, неповторим, сочетает природные факторы: климат, особенный воздух (насыщенный ионами брома и йода) приморского берега. Хоть Мертвое море – отличный выбор для здорового отдыха, но постоянно там находиться невозможно. Поэтому для регулярного лечебного эффекта нужно выбирать израильскую косметику, которая обогащена неповторимыми дарами Мертвого моря: витаминами, солями, минералами, грязью, маслами, экстрактами чёрной икры, облепихи, алоэ вера. При таких проблемах кожи как акне, псориаз, экзема израильская косметика Mon Platin DSM оказывает точечное активное воздействие именно на нужную зону, при этом не приносит вреда другим участкам кожи. Потому как сырьё для изготовления средств: соль, грязь проходят специальную очистку – не стоит переживать о негативных моментах применения, но всё же нужно знать о противопоказаниях.

Противопоказания к использованию

Каков бы не был лечебный аспект, любая косметика имеет противопоказания, ведь каждая кожная структура отличается непереносимостью или аллергией к различным компонентам. Так и израильская косметика Мертвого моря Mon Platin DSM может вызвать негативный эффект. Поэтому перед применением важно нанести любое средство на тыльную сторону руки и подождать 24 часа, чтобы предотвратить возможную негативную реакцию организма. Ведь и сам отдых на этом прибережье не рекомендован беременным или тем, у кого имеются открытые раны, раковые заболевания, ожоги. Будьте внимательны при выборе косметики, ведь она напрямую контактирует с вашей кожей и волосами.

Салон-магазин «Мон Платин Центр»
119121, г. Москва, Ружейный переулок, дом 3
   8 (800) 550-16-42
+7 (495) 227-47-87
+7 (495) 227-47-97